750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
29 avril 2008

Confiture de fleurs de pissenlits

DSC02273                                                        DSC02263        Ingrédients:

    _200gr de fleurs de pissenlits
    _1kg de sucre
    _1 litres d'eau
    _2 oranges et 2 citrons non traités
   

     Préparation:

     Récoltez les fleurs épanouies,dans un pré loin de la pollution.Lavez les,enlevez la partie verte.Faites les sécher en les étalant au soleil pendant plusieurs heures.

      Mettez les dans une bassine avec  l'eau,les oranges et
citrons coupés en morceaux avec la peau. Faire cuire à DSC02262
petit bouillon pendant une heure.

      Filtrer ensuite le tout en pressant bien pour obtenir le maximum de jus.Versez le jus dans la bassine a confiture,ajoutez le sucre faire cuire pendant environ 1 heure.Mettre en pots aussitot   
      

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité