750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
22 mai 2008

Pennes aux asperges et aux tomates

Ingrédients pour 4 pers:

- 350 g de pennes
- 300 g d'asperges vertes (vous pouvez utiliser des surgelées)
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates ou des tomates
- 50 g de parmesan
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparer les asperges, les laver, peler la base les couper en tronçons faire bouillir de l'eau salée y mettre les bases des asperges les laisser cuire 5 mn ensuite ajouter le reste des asperges et laisser cuire 7 mn, les passer à l'eau froide et garder leur eau de cuisson. Cuire les pennes dans cette eau selon le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail écrasé les tomates (si vous utilisez des tomates fraîches ajouter du thym romarin ..) salez et poivrez et laissez cuire 10 mn. Egouttez les pennes les mettre dans la sauce tomate et ajouter les asperges et le parmesan.
DSC02372

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité