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la cuisine des correziens
19 juin 2008

Cannellonis aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 pers:
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- 12 cannellonis
- 500 g de fruits de mer
- 1 blanc de poireau (facultatif)
- 200 g de girolles
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
-1 bouquet de persil
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- 1 petite boîte de concentré de tomate
-40 cl de fumet de poisson
- 20 cl de crème fraîche
- 60 g de parmesan râpé
- 1 cà s de cognac
- huile d'olive
- sel et poivre

Faire revenir les girolles et l'échalote émincée  dans un peu d'huile d'olive, saler
et poivrer. Saisir les fruits de mer encore surgelés 3 mn dans un peu d'huile,
émincer les poireaux et les faire revenir dans un peu d'huile 3 mn.
Ecraser l'ail, ciseler finement le persil et les mélanger avec les champignons, les fruits de mer et le poireau ajouter 2 c à s de parmesan et 3 c à s d'huile.
Mélanger la farine 2 mn dans le beurre chaud, ajouter le concentré de tomates et hors du feu délayer avec le fumet et la crème. Faire épaissir sur feu doux, parfumer avec le cognac.
Farcir les cannellonis avec le mélange précédent, les poser dans un plat à gratin huilé. Couvrir de sauce puis de fromage, faire cuire 25 mn au four préchauffé à 200°.

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Commentaires
F
Ca a l'air trop bon, j'en veux quand je rentre !!!
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