Ingrédients pour 6 personnesDSC02407
  -4 pieds de porcs
  -6 petite échalotes
  -lardons
  -6 oeufs durs
  -10 poireaux
  - vin rouge
  -sel
  -poivre
  -ail
  -bouquet garni
  -farine


Préparation
   Mettez les  pieds de porc dans un faitout,recouvrez d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes.
   Jetez l'eau de cuisson. rafraichissez ensuite les pieds à l'eau froide rapidement,sans les faire tremper puis couper les.
   Couper les poireaux en morceaux,les laver et les égoutter.
   Faire chauffer dans une cocotte,l'huile et faire revenir les lardons,les poireaux et les échalotes.
   Lorsqu'ils sont blonds ajouter farine, mélanger,ajouter le vin, le bouquet garni et les pieds de porcs.salez, poivrez,couvrez et laissez mijoter environ 1h30.