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la cuisine des correziens
7 août 2008

Risotto aux girolles

Ingrédients pour 4 personnes:DSC02526

- 300g de riz pour risotto

- 300 g de girolles
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon
- 1 dose de safran

- 1 c à c de curry
- 1 c à s de persil ciselé
- 2 c à s d'huile
- 30 g de beurre
- 60 g de parmesan
- sel et poivre du moulin


Peler et hacher finement l'oignon. Nettoyer et émincer les girolles.
Faire chauffer le bouillon avec le safran. Faire dorer les girolles dans un peu d'huile, ajouter le persil et réserver. Faire dorer l'oignon dans une casserole avec de l'huile, y verser le riz et remuer, quand le riz est translucide ajouter le vin blanc, quand il est absorbé verser le bouillon de volaille louche par louche jusqu'à complète absorption. En fin de cuisson ajouter les girolles, la c à c de curry, le beurre et le parmesan et assaisonner.

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