Ingrédients pour 6 pers :
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- une pintade
- 300 g de girolles ou de cèpes
- 2 c à s d'huile
- 20 cl de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche liquide
- un oignon
- 2 gousses d'ail
- une feuille de laurier
- 2 brins de persil
- sel et poivre
- 1 c à c de fond de veau déshydraté

Couper la pintade en morceaux. Nettoyer les girolles et les émincer. Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse y faire dorer l'oignon émincé et les morceaux de pintade, ajouter la feuille de laurier un brin de persil et une gousse d'ail, puis verser le vin blanc, saler et poivrer et laisser mijoter 30 mn. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle y mettre les girolles, ajouter du persil et une gousse d'ail les laisser 10 mn puis les mettre avec la viande. Verser la crème fraîche et ajouter une cuillère à café de fond de veau et poursuivre la cuisson 10 mn.