750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
16 septembre 2008

courgettes farcies à la brousse

Ingrédients pour 4 pers :DSC02854

- 3 courgettes
- 250 de brousse
- 3 biscottes écrasées (chapelure)
- 1 c à s de persil ciselé
- 1 c à s de fines herbes ciselées
- 1 oeuf
- 2 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre

Ebouillanter 5 mn les courgettes coupées en deux. Les creuser et mélanger leur chair avec le persil et les fines herbes ciselées, ajouter l'ail et la brousse écrasée à la fourchette et l'oeuf battu et assaisonner. Farcir les courgettes avec cette farce, les disposer dans un plat allant au four et les saupoudrer de biscottes écrasées. Les faire cuire environ 35 mn dans le four préchauffé à 180°





Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité