21 septembre 2008

pain à la farine d'peautre et bise au levain et aux graines

Ingrédients :- 300 g de farine 65 - 150 g de farine d'épeautre - 150 g de farine bise - 180 g de levain liquide - 340 g de babeurre- 1 c à c de levure de boulanger - 2,5 c à c de sel- 1 c à s de sucre roux - 1 c à s de graines : pavot, lin , sésame et tournesol Mélanger le levain liquide avec 10 cl de babeurre à température ambiante et laisser reposer 30 mn. Délayer la levure avec 2 c à s de babeurre. Ajouter les farines et le reste du babeurre au mélange levain babeurre puis laisser reposer 1 h. Ensuite pétrir ajouter la levure, le... [Lire la suite]
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21 septembre 2008

pain à la farine de kamut et aux noisettes torréfiées

Ingrédients :- 300 g de farine 65- 200 g de farine de kamut- 290 g d'eau tiède - 200 g de levain liquide- 1 c à c de levure de boulanger- 2,5 c à c de sel- 1 c à s de sucre roux - 1 c à s d'huile d'olive- 100 g de noisettes Dans le bol du robot mélanger le levain liquide avec 10 cl d'eau tiède et laisser reposer environ 30 mn. Diluer la levure avec 2 c à s d'eau tiède puis ajouter les farine, le reste de l'eau au mélange levain et eau et laisser reposer 1h recouvert d'un torchon. Pétrir ajouter la levure, le sucre, l'huile d'olive et... [Lire la suite]
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21 septembre 2008

Cèpes

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21 septembre 2008

Cèpes

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