750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
8 octobre 2008

ratatouille

Ingrédients pour 5 pers :DSC02862

- 650 g d'aubergines
- 650 g de poivrons
- 500 g de tomates
- 850 g de courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 8 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de fines herbes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym
- 1 brin de sarriette
- 1 brin d'estragon
- 1 brin de romarin

Laver les légumes, épépiner les courgettes et les poivrons et les couper. Faire chauffer de l'huile faire revenir les légumes quelques minutes séparément les uns après les autres, les réserver. Remettre de l'huile pour chaque légume. Mettre de l'huile, faire revenir l'oignon et l'ail puis ajouter les tomates, faire cuire quelques minutes puis ajouter les légumes réservés, ajouter le persil et les fines herbes ciselés, le thym, la sarriette, le romarin, l'estragon et la feuille de laurier, assaisonner et laisser cuire 1h30.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité