750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
16 octobre 2008

salade de betterave rouge et de pomme

Ingrédients : DSC03000

- 1 ou 1/2( selon la taille) betterave rouge crue

- 1/2 pomme granny smith
- 1 échalote
- 1 filet de vinaigre de balsamique

- 1 filet d'huile de noix ou autre
- 1 brin de persil plat

laver et peler la betterave, la râper. Peler et émincer l'échalote , l'ajouter à la betterave râpée. Laver et peler la 1/2 pomme et la râper l'ajouter au reste. Mélanger le tout et assaisonner avec 1 filet de vinaigre de balsamique et 1 filet d'huile de noix. Parsemer de persil ciselé.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité