Ingrédients pour 4 pers :DSC02990

- 1 faisan
- 300 g de carottes
- 1 chou vert moyen
- 1 courgette
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 peu de persil
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 1 feuille de laurier
- de huile d'olive
- sel et poivre

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse y faire dorer l'oignon émincé, ajouter le faisan, le faire dorer, déglacer avec le vin blanc,enlever le faisan et le réserver  ajouter l'ail puis mettre les carottes émincées, le chou ciselé et la courgette. Mettre le persil, le thym, le romarin, la feuille de laurier, saler et poivrer, mélanger.  Mettre le faisan sur les légumes couvrir la sauteuse et poursuivre la cuisson environ 1h10 en remuant de temps en temps.