IngrédientsDSC03222
2 peaux de cou d'oie ou de canard gras
200g de chair à saucisse
100g de foie gras
1 petite truffe ou des trompettes de la mort macérées dans du cognac
graisse de canard ou d'oie
sel poivre








-Pétrissez la chair à saucisse et le foie découpé.Ajoutez les champignons hachées salez poivrez et laissez reposer 12h au frais.
-Cousez les cous à une extrémité et remplissez avec farce.Tassez bien et refermez en cousant l'autre coté.
-Faire fondre la graisse
-Mettez un cou par bocal, recouvrir de graisse,fermez et laissez stériliser 3h
-Le jour de la dégustation,passez les cous farcis a la poele pour les faire dorer.Servez sur des toasts avec une salade ou comme le confit.
-Sans être très compliquée,la préparation des cous d'oie farcis et un peu longue,il et donc plus judicieux d'en préparer plusieurs et de les conserver.

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