750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
29 décembre 2008

Les roses des sables

Les roses des sables
Ingrédients : - 200 g de chocolat noir - 150 g de corn-flakes - 1 c à s d'huile de noix Faire fondre le chocolat, ajouter l'huile de noix et mélanger, puis verser les corn-flakes et mélanger délicatement. Faire des petits tas avec 1 cuillère à café et...
Publicité
Publicité
29 décembre 2008

Les doigts de fée

Les doigts de fée
Ingrédients : - 4 0 g de no ix de coc o râpée + 40 g pour saupou drer- 100 g de sucre glace- 4 blancs d'oeufs- 120 g de sucre semoule- 200 g de chocolat noir à 70% pour la finition Mélanger le sucre glace avec 40 g de noix de coco râpée puis tamiser.Monter...
28 décembre 2008

bûche tout chocolat

bûche tout chocolat
In grédie nts pour une bûche : - 250 g de chocolat n oir à 64 % de cacao - 20 cl de jus d'orange- 2 c à s de cacao sans sucre- 25 cl de crème liquide - 5 oeufs blancs et jaunes séparés- 100 g de farine 45- 75 g de sucre- 115 g de beurre- 1/2 c à c de...
28 décembre 2008

sablés à la vache qui rit à la confiture

sablés à la vache qui rit à la confiture
Ingrédients : - 90 g de beurre mou - 60 g de sucre- 2 c à s de sucre vanillé- 200 g de farine- 1 c à c de levure chimique- 3 portions de vache qui rit- 1 j d'oeuf pour dorer- du sucre glace - de la gelée Travailler le beurre mou, avec la vache qui rit...
23 décembre 2008

Joyeux noel

Joyeux noel
Publicité
Publicité
18 décembre 2008

roti de veau aux légumes

roti de veau aux légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 1 rôti de v eau de 850 g - 1 oignon- 2 carottes jaunes - 2 carottes oranges- 4 blancs de poireau - 1 boule de céleri rave- 2 gousses d'ail- 1 feuille de laurier- de l'huile d'olive- 1 verre de vin blanc sec- 1 verre d'eau -...
18 décembre 2008

pains a la farine de petit épeautre de haute provence

pains a la farine de petit épeautre de haute provence
Ing rédients pour 2 pains : - 210 g de farine de petit épeautre de haute Provence- 290 g d e farine 65- 170 g de levain liquide- 280 ml d'eau tiède- 1 c à c de levure de boulanger- 150 g de levain liquide- 1 c à s de sucre roux- 1 c à s d'huile d'olive-...
18 décembre 2008

pain à la farine complète 5 céréales et au levain lquide

pain à la farine complète 5 céréales et au levain lquide
Ingrédients pour 2 pains : - 250 g de farine 65- 250 g de farine complète 5 céréales- 290 ml d'eau - 160 g de levain liquide- 1 c à s de mélasse noire de canne- 2,5 c à c de sel- 1/2 c à s de gluten - 1 c à c de levure de boulanger- 1 c à s d'huile d'olive-...
15 décembre 2008

Week-end blanc

Week-end blanc
Pas de recettes aujourd'hui mais des photos d'un dimanche blanc en Corrèze
14 décembre 2008

compote pommes pruneaux aux épices

compote pommes pruneaux aux épices
Ingrédients : - 2 kg de pommes - 250 g de pruneaux - 2 verres de jus d'orange- 2 c à c de cannelle - 1 c à c de 4 épices- 1 c à c de gingembre en poudre- 1 c à s de vanille liquide Peler épépiner les pommes, les couper en quartiers, les mettre cuire en...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité