Ingrédients pour 4 pers :

- 2 ailes de dinde
- 300 g de crevettes décortiquées
- 500 g de petits pois écossés
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 c à s d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- thym, laurier, persil
- sel et poivre


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Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et y dorer l'oignon émincé, ajouter les ailes de dinde et les faire dorer puis ajouter les gousses d'ail pilées.
Mouiller avec le bouillon, puis mettre le thym, la feuille de laurier le persil ciselé cuire environ 25 mn à feu doux .
Verser les petits pois et poursuivre la cuisson 15 mn à feu doux.
Faire chauffer du beurre dans une poêle et y faire sauter les crevettes et les verser dans la cocotte, mélanger et poursuivre la cuisson 5 mn.
C'est une recette que est parue dans guide cuisine de juin 2007, je l'ai un peu modifiée.