Ingrédients :

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- 250 g de farine 55

- 1 c à c de levure de boulanger
- 1,5 c à s de sucre

- 1/2 c à c de sel
- 3 c à s de lait tiède
- 80 g de beurre
- 1 c à s de rhum
- 2 oeufs et un jaune pour la dorure
- 1 c à s d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de cranberries et raisins secs macérés dans une c à s de rhum
- 40 g de dès d'orange et de citron confits
- du sucre perlé

Délayer la levure avec le lait tiède et laisser lever environ 15 minutes dans une pièce tiède.
Ajouter la farine, le sucre, les oeufs battus un après l'autre, le rhum, l'eau de fleur d'oranger, le sel puis le beurre mou. Pétrir environ 10 mn et saupoudrer de farine, et recouvrir le saladier de farine et laisser lever  environ 1h30 dans une pièce tiède.
Quand le pâton a doublé dégazer en incorporant les fruits secs et confits puis façonner la couronne recouvrir d'un torchon et laisser lever à nouveau.
Quand elle a doublé la dorer avec le jaune d'oeuf dilué avec une cuillère à soupe de lait, la parsemer de sucre perlé puis la mettre cuire 30 mn dans le four préchauffé à 160°.
Ne pas oublier le récipient d'eau, et surveiller la cuisson. La sortir du four et la laisser refroidir sur la grille.