750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
15 janvier 2009

Truffes à l'orange

ingrédients :


DSC03369

- 2
00 g de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
- 25 g de beurre demi-sel
- 2 c à s de rhum
- des dès d'orange confits
- du cacao en poudre non sucré et du sucre glace

Casser le chocolat en morceaux. Faire bouillir la crème liquide avec le rhum et la verser sur le chocolat en morceaux, ajouter le beurre en remuant. Quand le chocolat est fondu mettre la préparation quelques heures au frais.
Avec une petite cuillère faire des boules dans lesquelles on insère des petits dès d'orange confits. Les rouler dans le mélange chocolat en poudre et sucre glace. Les placer dans une boîte au frais.


Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité