Ingrédients pour 4 pers :


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- 180 de quinoa
- 300 g de crevettes
- 2 escalopes de dinde
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- de la ciboulette
- du persil
- 2 c à c de curry
- de l'huile d'olive
- sel et poivre

Faire cuire le quinoa selon les indications notées sur le paquet.
Laver et couper les tomates et la courgette.
Laver et épépiner les poivrons et les couper.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail hachée, ajouter les poivrons puis les crevettes décortiquées et les escalopes coupées en morceaux et laisser dorer.
Ajouter les tomates et courgettes en morceaux, le persil et la ciboulette ciselés, saler et poivrer et ajouter le curry remuer, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 15 mn, penser à remuer.
Mélanger avec le quinoa égoutté et servir.
Cette recette se trouve sur le paquet.