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la cuisine des correziens
8 février 2009

Gigue de dinde aux carottes et aux poireaux

 Ingrédients pour 5 pers :


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- 1 gigue de dinde
- 5 blancs de poireaux
- 4 grosses carottes dont 2 jaunes
- de l'huile d'olive
- 25 cl de bouillon de volaille
- oignon
- 2 gousses d'ail
- du persil
- 1 clou de girofle
- sel et poivre

Peler les carottes, les laver et les couper.
Emincer les poireaux et les laver.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte y faire dorer l'oignon émincé, puis ajouter la gigue et la faire dorer des deux côtés.
Enlever la viande et la réserver, mettre les légumes à la place et les faire revenir quelques minutes puis verser le bouillon de volaille, remuer et ajouter les gousses d'ail pilées et le clou de girofle, saler et poivrer puis poser la viande sur les légumes, couvrir et laisser cuire à feu doux 1h15 en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.


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