750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
21 février 2009

Filet mignon de porc et ses légumes au wok

Ingrédients pour 4 pers :


DSC03572

- 1 filet mignon de porc
- de l'huile d'olive
- 1 oignon
- 3 carottes
- 200 g de petits pois
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de haricots verts
- 1 poignée de fèves
- 1 c à s de curry
- 20 cl de lait de coco

Laver et couper les carottes. Couper les haricots en deux.
Faire chauffer l'huile y faire revenir l'oignon émincé puis ajouter la viande coupée en cubes et la faire dorer sur toute ses faces.
Ajouter le curry, remuer et verser le lait de coco, mélanger puis ajouter les carottes, les petits pois, les poids gourmands, les haricots vert, les fèves, mélanger, couvrir le wok et laisser cuire 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité