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Ingrédients:
Génoise
-75g de sucre
-75g de farine
-25g de beurre
-4 oeufs
-1 sachet de levure chimique

Crème pâtissière
-1/2 l de lait
-50 g de farine
-40g de sucre
-2 oeufs

-1 pot de marmelade d'orange
-500g de fraise

Nappage
-20cl de crème fraîche
-150 de chocolat noir

Préparation
  Chauffer le four a 200°
  Battez les blancs en neige
  Faites fondre le beurre
  Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre,incorporez la farine ,la levure,versez le beurre et les blancs en neige
  Étalez la pâtes sur une plaque beurré et faire cuire 10 mn.

Préparez une crème pâtissièrre épaisse

Montage du gâteau
Coupez en 2 votre gâteau,nappez d'une couche de marmelade,d'une couche de crème.
Ajoutez les fraises couper en 2 sur la crème et les recouvrir de la crème restante
Mettre l'autre gâteau sur la crème ,nappez le d'une couche de marmelade.
Faire fondre le chocolat et la crème fraîche au bain marie et en napper le gâteau.
Décorer

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