750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
21 mars 2009

Filet mignon de porc aux légumes

Ingrédients pour 4 pers :


DSC03663

- 7
00 g de filet mignon de porc
- 3 carottes 
- 300 g de pois gourmands
- 1/4 de poivron vert
- 1/4 de poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s de sauce soja
- de l'huile d'olive
- sel et poivre

Couper le filet mignon en cubes. Faire chauffer de l'huile d'olive dans le wok, y faire dorer l'oignon émincé puis ajouter les morceaux de viande et les faire dorer sur toutes leurs faces.
Ajouter les carottes émincées et les poids gourmands, les lanières de poivrons rouge et vert,faire revenir quelques minutes puis ajouter 1/2 verre d'eau et les gousses d'ail pilées, assaisonner.
Verser 4 cuillères à soupe de sauce soja couvrir et laisser cuire 15 mn .

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité