21 mars 2009
Filet mignon de porc aux légumes
Ingrédients pour 4 pers :
- 700 g de filet mignon de porc
- 3 carottes
- 300 g de pois gourmands
- 1/4 de poivron vert
- 1/4 de poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s de sauce soja
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Couper le filet mignon en cubes. Faire chauffer de l'huile d'olive dans le wok, y faire dorer l'oignon émincé puis ajouter les morceaux de viande et les faire dorer sur toutes leurs faces.
Ajouter les carottes émincées et les poids gourmands, les lanières de poivrons rouge et vert,faire revenir quelques minutes puis ajouter 1/2 verre d'eau et les gousses d'ail pilées, assaisonner.
Verser 4 cuillères à soupe de sauce soja couvrir et laisser cuire 15 mn .
Publicité
Publicité
Commentaires