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la cuisine des correziens
2 avril 2009

Tarte aux pommes et raisins

 

Ingrédients pour 8 personnes

-1 rouleau de pâte sablée
-2 oeufs
-20 cl de crème fraîche épaisse
-4 pommes
-125 gr de raisins blonds
-5 cl de rhum
-100gr de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-50 gr de poudre d'amandes

Préchauffer le four th 6 7
Mettez les raisins secs à tremper dans le rhum
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Pelez,découpez les pommes en fins quartiers et répartissez-les sur la pâte.
Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sucre et la poudre d'amandes.
Incorporez la crème fraîche,puis les raisins avec le rhum,mélanger,versez le tout sur les pommes
Enfournez le plat et laissez-le cuire pendant environ 35 mn.
A la fin de la cuisson,sortez le du four et retirez la tarte du moule.

Recette prise sur le hors- série  cuisine actuelle spécial Sophie Dudemaine

DSC03795

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