750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
29 avril 2009

Yaourts à la menthe poivrée

Yaourts à la menthe poivrée
Ingrédients pour 8 yaourts : - 1 litre de lait - 3 c à s de lait en poudre - 3 c à s de cassonade (ou plus si vous aimez sucré) - 25 feuilles de menthe poivrée lavée et essuyées - 1 yaourt nature Mélanger le lait avec le lait en poudre, la cassonade,...
Publicité
Publicité
29 avril 2009

Pompon un beau spécimen de la race limousine

Pompon  un beau spécimen de la race limousine
29 avril 2009

pizza magret chevre

pizza magret chevre
Ingrédients Pâte -250g de farine -environ15cl d'eau -2 c à soupe d'huile d'olive -1 sachet de levure de boulanger Mettre la levure dans un bol avec un petit peu d'eau tiède et attendre 5 minutes Verser la farine dans une terrine , faire une fontaine et...
23 avril 2009

Gratin d'endives au maroilles

Gratin d'endives au maroilles
Ingrédients pour 4 pers : - 8 endives - 150 g de maroilles- 15 cl de crème liquide- 4 tranches de jambon blanc- 1 carré de bouillon de volaille- poivre Enlever le trognon et les f euilles abîmées des endives, les laver.Délayer le carré de bouillon de...
15 avril 2009

Brioche aux dès de mandarines confits et aux pépites de chocolat

Brioche aux dès de mandarines confits et aux pépites de chocolat
Ingrédients : - 500 g de farine 55- 1 s de levure de boulanger - 1 oeuf et 4 jaunes - 13 cl de lait tiède- 1 c à s de rhum- 1 c à s de vanille liquide- 70 g de beurre demi sel à température ambiante- 1/2 c à c de sel- 3 c à s de cassonade- 1 j d'oeuf...
Publicité
Publicité
15 avril 2009

Saumon au curry

Saumon au curry
Ingrédients pour 4 pe rs : - 4 pavés de saumon- 20 cl de lait de coco- 1 oignon- 1 c à s de curry- 1 c à s d'huile d'olive- sel Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon émincé 3 mn. Ajouter le curry remuer puis verser le lait de coco,...
14 avril 2009

Rochers à la noix de coco et à la confiture de fleus de pissenlits

Rochers à la noix de coco et à la confiture de fleus de pissenlits
Ingrédients pour 15 rochers : - 2 blancs d'oeufs- 125 g de sucre semoule (j'ai mis 100 g)- 150 g de noix de coco râpée- 1 c à s de compote (j'ai mis de la confiture de fleurs de pissenlit) Verser tous les ingrédients dans un saladier et mélanger. Déposer...
12 avril 2009

Cake au chocolat et une chatte accro de gâteaux

Cake au chocolat et une chatte accro de gâteaux
Ingrédients pour 8 pers : - 200 g de farine - 1 c à c de levure chimique - 120 g de chocolat à 70% de cacao- 160 g de chair de banane- 1 c à s de beurre- 40 g de cassonade (jai mis 20 g)- 160 g de beurre ramolli- 30 g de miel (j'ai mis 1 c à s)- 2 oeufs...
12 avril 2009

Pain d'épeautre aux graines et au malt d'orge

Pain  d'épeautre aux graines et au malt d'orge
Ingrédients : - 250 g de farine 65 - 250 g de farine de petit épeautre - 21 g de levain déshydraté - 1/2 c à s de malt d'orge- 2 c à c de sel- 1 c à s d'huile d'olive - 280 ml d'eau- 1 mélange de graines de tournesol, sésame et de lin doré La veille dans...
10 avril 2009

Porc et ses légumes

Porc et ses légumes
Ingrédients pour 4 pers : - 7 00 g de filet de porc - 250 g de pois gourmands(congelés)- 250 g de petits pois(congelés)- 1 carotte orange - 2 carottes jaunes- 1 petite courgette- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 1 verre de vin blanc- 1 /2 verre de bouillon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité