Ingrédients pour 8 pers :

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- 600 g de fraises
- 10 petits suisses à 40% de mg
- 100 g de sucre
- le jus d'1 citron
- 5 feuilles de gélatine
- 1 c à s de kirsch
- 20 cl de crème liquide

Mettre tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Laver rapidement les fraises et les égoutter. Réserver 200 g de fraises. Mixer les autres fraises avec 50 g de sucre et le jus de citron et filtrer. Faire chauffer 1 c à s d'eau et une cuillère à soupe de kirsch et y faire fondre les feuilles de gélatine. Mettre les petits suisses dans un saladier, ajouter le coulis de fraises et la gélatine. Fouetter la crème bien froide en chantilly en ajoutant le sucre restant, l'incorporer à  la préparation précédente.
Disposer les fraises au fond des coupes et verser la mousse dessus puis décorer avec une fraise et mettre au frigo.
Le préparer la veille.

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