750 grammes
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la cuisine des correziens
26 juillet 2009

Rôti de porc farci aux cèpes

Ingrédients :

DSC04143

- 1 rôti de porc de 1,5 kg
- 150 g de cèpes déjà cuits
- 15 cl de vin blanc
- de l'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- du persil, des fines herbes
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre du moulin

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Fendre le rôti en deux recouvrir la partie inférieure de champignons, rabattre la partie supérieure du rôti et ficeler. Mettre le rôti dans un plat allant au four ajouter l'oignon émincé les gousses d'ail, le persil et les fines herbes ciselés, la feuille de laurier, le thym et le romarin. Arroser d'un filet d'huile d'olive, et de vin blanc,  et mettre cuire 1h30 dans le four préchauffé à 180°. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson et tourner le rôti.

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