750 grammes
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la cuisine des correziens
29 juillet 2009

Baguettes aux graines de sésame pour Fabrice

Ingrédients :

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- 300 g de farine 65
- 150 g de farine complète 110
- 280 ml d'eau
- 150 ml de levain liquide
- 1 c à c de levure de boulanger
- 1 c à s de malt d'orge
- 1 c à s d'huile de noix
- 2 c à c de sel
- 2 poignées de graines de sésame

Dans le bol du robot mélanger le levain liquide avec 100 ml d'eau tiède et laisser reposer 20 minutes environ. Ajouter les farines puis le reste d'eau sauf 2 c à s( qui vont servir à diluer la levure). Mélanger et laisser reposer 30 minutes. Diluer la levure et laisser lever 10 minute puis l'ajouter à la préparation précédente, pétrir à la vitesse 1 en ajoutant l'huile et le malt d'orge, pétrir 5 minutes ajouter le sel pétrir 5 minutes de plus à la vitesse 1 puis pétrir 3 minutes à la vitesse 2. Saupoudrer  le pâton de farine et recouvrir le bol d'un torchon et laisser lever. Dégazer en incorporant les graines de sésame, former 4 boules puis laisser reposer 15 minutes. Façonner, recouvrir d'un torchon et laisser lever. Faire de grignes, humidifier et faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 220°. Ne pas oublier le récipient d'eau. Sortir et laisser refroidir sur la grille.

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Commentaires
F
Euh, Merci, mais la recette ne me sers pas a grand, vaudrais mieux m'en livrer à domicile :-P
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