750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
29 septembre 2009

Compote aux pêches de vigne et aux pommes

Compote aux pêches de vigne et aux pommes
Ingrédients : - 1 kg de pommes - 1 kg de pêches de vigne- 1 verre de jus d'orange- 1/2 c à c de 4 épices- 1 c à s de vanille liquide- 1 c à s de cannelle Le poids de fruits est donné pelé car il s'agit de fruits du jardin qui sont parfois abîmés.Peler...
Publicité
Publicité
29 septembre 2009

Marmelade de tomate au piment

Marmelade de tomate au piment
Ingrédients pour 3 ou 4 bocaux:-1 kg de tomates bien mûres.1 piment.5 cl de vinaigre de Xérès.-400 g de sucre. Lavez les tomates .Otez les pédoncules,pelez et coupez les tomates en quartiers.Hachez les finement.Epépinez et hachez le piment.Dans un saladier,mélangez...
24 septembre 2009

Compote de pêches de vigne pommes et poires

Compote de pêches de vigne pommes et poires
Ingrédients : - 1 kg de pommes - 1 kg de poires- 1 kg de pêches de vigne- 1 verre de jus d'orange- 1 c à s de vanille liquide- 1 c à s de cannelle en poudre- 1/2 c à c de quatre épices Le poids de fruits est donné pelé car il s'agit des fruits du jardin...
24 septembre 2009

Pain aux graines

Pain aux graines
Ingrédients : - 130 g de farine 70- 30 g de farine intégrale 150- 70 g de farine de seigle 130- 270 g de farine 65- 1 c à c de levure de boulanger- 150 ml de levain liquide- 290 ml d'eau tiède- 1 c à s d'huile de noix- 1 c à s de mélasse de canne - 2...
24 septembre 2009

Tomates farcies au fromage de chèvre

Tomates farcies au fromage de chèvre
Ingrédients : - 8 petites tomates ronde- 150 g de fromage de chèvre frais (acheté au marché)- 1 oeuf - 1 c à s de moutarde - 4 c à s de parmesan râpé- 1 gousse d'ail- 2 c à s de chapelure- huile d'olive- sel et poivre du moulin Couper le chapeau des tomates,...
Publicité
Publicité
22 septembre 2009

Tian de sardines

Tian de sardines
Ingrédients pour 4 personnes: -12 filets de sardines.-3 tomates.-2 gousses d'ail.-4 càs d'huile d'olive.-1 citron.-1 bouquet de persil.-2 càs d'origan séché. Préchauffer le four thermostat 7 .Lavez les tomates et essuyez les.Coupez les tomates en fines...
20 septembre 2009

Rôti de porc farci aux herbes

Rôti de porc farci aux herbes
Ingrédients pour 6 pers : - 1 rôti de porc de 1,2 kg- du thym- du romarin - de l'estragon- de la sarriette- 1 gousse d'ail- 1 oignon - 1 verre de vin blanc - 1/2 verre de bouillon de légumes- de l'huile d'olive Laver le thym, le romarin, l'estragon et...
17 septembre 2009

Compotée d'aubergines à la tomate

Compotée d'aubergines à la tomate
Préparation:20mnCuisson:1h20Stérilisation:1h30 Pour 4 bocaux de 50 cl:2 kg de tomates2 kg d'aubergines250g d'oignons3 gousses d'ail1 bouquet de persil plat2 càc d'herbes de provence4càs d'huile d'olive1/2càs de sucre en poudresel poivre Laver les tomates.Plonger...
16 septembre 2009

Bonne action

La chaîne de fin d'année Bonjour à toutes et tous, Je suis Katy du blog http://lacuisinedemaoka.canalblog.com. Je n'avais pas mis mon blog a jour depuis des mois! Mon papa était gravement malade et nous a quittés.J'ai décidé de revenir partager mes recettes...
15 septembre 2009

Filet mignon de porc aux poires

Filet mignon de porc aux poires
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc- 6 poires croquantes- le jus d'1 citron- 1 brin de romarin- 35 cl de vin rouge- 1 c à s de miel liquide- huile d'olive- beurre- 1/2 c à c de poivre de séchouan- 1 pincée de cumin- sel et poivre Saler...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité