750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
22 octobre 2009

Truites au romarin en papillotes

Ingrédients pour 4 pers :

DSC04559

- 4 truites
- 4 brins de romarin
- 1 citron jaune
- 2 tomates
- de l'huile d'olive
- 1 oignon
- 4 brins de persil
- sel et poivre du moulin

Découper 4 feuilles d'aluminium assez grandes pour enrober les truites. Huiler chaque feuille d'aluminium, déposer  1 truite sur chaque feuille d'aluminium. Saler et poivrer l'intérieur de chaque truite, y mettre un peu d'oignon  émincé, deux à trois rondelles de citron et trois tranches de tomates. Poser sur chaque truite un brin de romarin et du persil ciselé. Mettre cuire les papillotes 20 minutes dans le four préchauffé à 200°.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité