Ingrédients pour 8 pers :

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- 2 kg d'épaule de porc
- de l'huile de tournesol
- 400 g de sauce tomates (j'ai mis 300 g)
- 125 g de ketchup
- 5 cl de vinaigre de balsamique
- 4 c à s de sauce Worcestershire
- 1 c à s de miel
- 2 c à s de sauce soja
- 1 c à s de moutarde forte
- 2 oignons

- 10 gousses d'ail non pelées 

- 1 bouteille de vin blanc doux (j'ai mis 1/2 bouteille)
- sel et poivre

Faire chauffer l'huile dans une cocotte allant au four. Ajouter les oignons émincés puis la viande pour la faire dorer, saler et poivrer. Verser la sauce tomates, le ketchup, le vinaigre de balsamique, la sauce Worcestershire, le miel, la sauce soja, la moutarde, les gousses d'ail non pelées le vin blanc doux. Couvrir la cocotte et mettre cuire 7 h dans le four préchauffé à 140°. Sortir la viande et la réserver au chaud, faire réduire la sauce sur feu vif. Remettre la viande dans la cocotte et mélanger.
C'est une recette vue dans cuisine actuelle de novembre 2009. Je l'ai un peu modifiée.