15 novembre 2009
Spaghettis aux crevettes et aux courgettes
Ingrédients pour 4 pers :
- 400 g de crevettes cuites
- 400 g de spaghettis
- de l'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- le zeste d'un citron bio
- 1 pincée de piment d'Espalette
- 500 g de courgette
- 30 g de beurre
- sel
Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet pour qu'ils soient al dente. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre les crevettes décortiquées, le zeste de citron, les gousses d'ail écrasées, le piment. Saler et faire revenir 2 minutes en remuant. Ajouter le beurre et les courgettes râpées, saler si nécessaire remuer et poursuivre la cuisson 40 secondes. Ajouter les pâtes et mélanger.
Une salamandre : nouvelle star qui prend la pose juste le temps d'une photo.
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