750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
15 novembre 2009

Spaghettis aux crevettes et aux courgettes

Ingrédients pour 4 pers :

DSC04497

- 400 g de crevettes cuites
- 400 g de spaghettis
- de l'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- le zeste d'un citron bio
- 1 pincée de piment d'Espalette
- 500 g de courgette
- 30 g de beurre
- sel

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet pour qu'ils soient al dente. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre les crevettes décortiquées, le zeste de citron, les gousses d'ail écrasées, le piment. Saler et faire revenir 2 minutes en remuant. Ajouter le beurre et les courgettes râpées, saler si nécessaire remuer et poursuivre la cuisson 40 secondes. Ajouter les pâtes et mélanger.

Une salamandre
: nouvelle star qui prend la pose juste le temps d'une photo.

DSC04662




Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité