750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
29 novembre 2009

Confiture de coings

Ingrédients :

DSC04511

- 2 kg de coings
- 2 citrons
- 2 oranges
- 1,5 kg de sucre
- 1 c à s de vanille

Essuyer les coings pour enlever le duvet. Les couper en deux et récupérer les pépins pour les mettre dans un nouet de gaze.  Couper une partie des coings en cubes et l'autre partie en lamelles. Mettre les coings coupés , le jus des citrons et des oranges, la vanille et le sucre dans la bassine à confiture. Porter à ébullition, enlever l'écume. Laisser bouillir 10 minutes. Verser dans une terrine, couvrir avec un film alimentaire et laisser une nuit. La lendemain verser le contenu de la terrine dans la bassine à confiture et porter à ébullition laisser cuire 1h 30 environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité