750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
1 décembre 2009

Tarte aux pommes et fève tonka

DSC04664

Ingrédients:
-1 pâte brisée
-20 g de beurre pour le moule

Pour la garniture:
-4 pommes
-25 cl de lait
-1 càs de sucre
-1 fève tonka
-1 oeuf

Beurrez et farinez le moule,étalez la pâte brisée.Déposez la pâte,coupez les pommes en tranches et disposez les sur la pâte.
Dans un saladier battez l'oeuf ajoutez le lait le sucre et la fève tonka râpé,mélangez bien et faire cuire 30 mn dans le four préchauffer a 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
cette tarte semble délicieuse!!!!
M
La fève tonka doit parfumer agréablement la tarte.<br /> J'aime beaucoup.
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité