750 grammes
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la cuisine des correziens
5 janvier 2010

Filegt mignon et ses légumes

Ingrédients pour 4 pers :

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- 1 filet mignon de porc
- 200 g de carottes
- 200 g de panais
- 2 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 verre de bouillon de légumes
- de l'huile d'olive
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil
- sel et poivre

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir  1/2 oignon émincé et ajouter le filet mignon pour le faire dorer sur toutes ses faces, ajouter l'ail  pilé. Le mettre dans un plat allant au four, verser un demi verre de vin blanc  et un demi verre de bouillon de légumes puis ajouter la feuille de laurier, le thym, le romarin et le persil ciselé, le mettre cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 180°, le tourner et l'arroser avec le jus de cuisson.
Laver et couper les carottes et les panais. Laver et couper les poireaux. Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, y faire revenir le demi oignon émincé puis ajouter les légumes coupés, verser le demi verre de vin blanc, saler et poivrer, couvrir et faire cuire 7 minutes, ajouter de l'eau si besoin. Verser les légumes avec le filet mignon au bout de 15 minutes de cuisson et poursuivre la cuisson 10 minutes.

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Commentaires
S
Simple mais efficace !!
la cuisine des correziens
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