Wok de lcrevettes aux légumes
Ingrédients pour 6 pers :
- 500 g de crevettes
- 1 chou romanesco
- 200 g de pois gourmands (congelés)
- 200 g de carottes
- une poignée de petits pois (congelés)
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- de l'huile d'olive
- 2 c à s de sauce soja
Préparer le chou, le passer à l'eau vinaigrée pour enlever les bestioles (il vient du jardin).
Peler les carottes et les laver puis les couper.
Décortiquer les crevettes.
Faire chauffer le wok, y verser une cuillère d'huile d'olive et y faire revenir les crevettes, les faire dorer puis les réserver. Les remplacer par le demi oignon, les faire revenir 1 minute puis ajouter les légumes et la gousse d'ail pilée, verser la sauce soja, couvrir et faire cuire 5 minutes. Ajouter les crevettes poursuivre la cuisson 5 minutes et servir.