14 janvier 2010
Salade de céleri à la pomme à la crème rémoulade
Ingrédients pour 4 pers:
- 400 g de céleri rave
- 1 pomme
- 1 gousse d'ail pilée
- 30 g de purée de noisettes (magasin bio)
- 1 c à s de moutarde
- 1/2 c à c de sirop d'agave (magasin bio)
- 1 c à c de vinaigre de cidre
- sel et poivre
Peler et laver le céleri puis le râper. Peler la pomme, enlever le trognon et la râper.
Mélanger la purée de noisettes avec la moutarde, le sirop d'agave, la gousse d'ail écrasée et le vinaigre. Mélanger, saler et poivrer ajouter la pomme et le céleri râpés et bien mélanger. Décorer avec du persil ciselé.
C'est une recette que j'ai trouvée dans un petit livre des éditions ESI : 30 recettes bio d'automne, je l'ai un peu modifiée.
Publicité
Publicité
Commentaires