Ingrédients :

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- 500 g de farine 55
- 2 c à c de levure de boulanger
- 2 oeufs
- 1 c à s de rhum
- 1 c à s de vanille
- 18 cl de lait
- 3 c à s de cassonade
- 1/2 c à c de sel
- 65 g de beurre demi sel
- 1 jaune d'oeuf
Pour la garniture :
- 1 pot de lemon curd
- 1 pot de fraise curd

Dans le bol du robot délayer la levure avec 2 c à s de lait tiède et laisser lever 10 minutes. Pétrir à la vitesse 1 en ajoutant la farine, les oeufs légèrement battus, le lait tiède, le rhum, la vanille, le sucre, le sel le beurre un morceau après l'autre. Passer à la vitesse 2 et pétrir 10 minutes. Saupoudrer le pâton de farine et recouvrir le bol avec un torchon et laisser lever.
Dégazer le pâton, en prélever un morceau de 100 g  et diviser le reste en deux. Etaler un pâton et étaler le lemon curd sans aller jusqu'aux bords.
Rouler les pâtons sur lui même et le couper en tronçons. Faire la même chose pour l'autre pâton avec le fraise curd.
Beurrer un moule à manqué, étaler le pâton et l'y déposer puis disposer dessus les tronçons en alternant les parfums. Recouvrir avec un torchon et laisser lever dans une pièce tiède. Dorer avec le jaune d'oeuf dilué avec une cuillère à soupe de lait et mettre cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°. Ne pas oublier le récipient d'eau. Sortir, démouler et laisser refroidir sur la grille.