Papillotes dde saumon aux choux et aux carottes
Ingrédients pour 4 pers :
- 4 pavés de saumon
- 1/2 chou vert(dépend de la taille)
- 3 carottes
- de l'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail pilées
- 1/2 verre de vin blanc
- sel et poivre
Peler et laver les carottes, les couper en bâtonnets. Laver le chou avec de l'eau vinaigrée ( pour éliminer les bestioles : il vient du jardin), l'émincer.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon émincé, ajouter les carottes en bâtonnet et le demi chou émincé, verser le vin blanc, ajouter les gousses d'ail pilées. Saler et poivrer, couvrir la sauteuse et faire cuire 7 minutes. Huiler 4 feuilles d'aluminium avec l'huile d'olive y répartir le mélange de légume puis disposer un pavé de saumon sur chacune. Fermer les papillotes et faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 200°.