750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
31 janvier 2010

Un autre cabas

Un autre cabas
Publicité
Publicité
31 janvier 2010

Neige

Neige
28 janvier 2010

Pigeons aux épices

Pigeons aux épices
Ingrédients pour 4 pers : - 2 pigeons - de l'huile d'olive- 1 oignon- 4 poireaux- 2 gousses d'ail- 1 échalote- 1 c à c d'un mélange d'herbes de Provence- 15 cl de vinaigre de cidre- 1 bouquet garni- 1 pincée de cannelle - 1 dose de safran- 1 feuille de...
23 janvier 2010

Compère garfield s'est enfin réveillé

Compère garfield s'est enfin réveillé
Il passe des heures à surveiller par les fenêtres. Son instinct de chasseur a pris le dessus, il est à l'affût et il est prêt à bondir dés qu'un oiseau vient manger.
23 janvier 2010

Papillotes dde saumon aux choux et aux carottes

Papillotes dde saumon aux choux et aux carottes
Ingrédients pour 4 pers : - 4 pavés de saumon- 1/2 chou vert(dépend de la taille)- 3 carottes - de l'huile d'olive- 1 oignon - 2 gousses d'ail pilées- 1/2 verre de vin blanc - sel et poivre Peler et laver les carottes, les couper en bâtonnets. Laver le...
Publicité
Publicité
19 janvier 2010

Macarons au chocolat ganache chocolat menthe

Macarons au chocolat ganache chocolat menthe
Ingrédients : - 75 g de de blancs d'oeufs- 200 g de sucre glace - 200 g de poudre d'amandes- 1 pincée de sel- 75 g de blancs d'oeufs - 200 g de sucre- 2 c à s de cacao sans sucre - 1/2 c à c de colorant rouge- 5 cl d'eau Pour la ganache :- 200 g de chocolat...
18 janvier 2010

Tarte au citron de Christophe Felder

Tarte au citron de Christophe Felder
Ingrédients : - 200 g de farine - 80 g de sucre glace- 25 g de poudre d'amandes- 1 pincée de sel- 1 gousse de vanille (mis 1/2 c à c de vanille en poudre)- 1 oeuf entier - 120 g de beurre Pour la crème de citron :- la peau de 2 citrons - 12 cl de jus...
14 janvier 2010

Chinois au fraise curd et au lémon curd

Chinois au fraise curd et au lémon curd
Ingrédients : - 500 g de farine 55- 2 c à c de levure de boulanger - 2 oeufs - 1 c à s de rhum- 1 c à s de vanille- 18 cl de lait - 3 c à s de cassonade- 1/2 c à c de sel- 65 g de beurre demi sel- 1 jaune d'oeuf Pour la garniture :- 1 pot de lemon curd-...
14 janvier 2010

Salade de céleri à la pomme à la crème rémoulade

Salade de céleri à la pomme à la crème rémoulade
Ingrédients pour 4 pers: - 400 g de céleri rave- 1 pomme - 1 gousse d'ail pilée- 30 g de purée de noisettes (magasin bio)- 1 c à s de moutarde- 1/2 c à c de sirop d'agave (magasin bio)- 1 c à c de vinaigre de cidre- sel et poivre Peler et laver le céleri...
10 janvier 2010

Wok de lcrevettes aux légumes

Wok de lcrevettes aux légumes
Ingrédients pour 6 pers : - 500 g de crevettes- 1 chou romanesco- 200 g de pois gourmands (congelés)- 200 g de carottes- une poignée de petits pois (congelés)- 1/2 oignon- 1 gousse d'ail- de l'huile d'olive- 2 c à s de sauce soja Préparer le chou, le...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité