750 grammes
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la cuisine des correziens
7 mars 2010

Rôti de porc en papillote

Ingrédients :

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- 1 rôti de porc dans l'échine  de 1,5 kg
- de l'huile d'olive
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 2 brins de persil
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le rôti et le faire dorer des deux côtés. Verser le con tenu de la poêle sur une feuille d'aluminium assez grande. Saler et poivrer le rôti. Ajouter le thym et le romarin, la feuille de laurier, le persil ciselé et les gousses d'ail pilées. Bien fermer la papillote autour du rôti et faire cuire 1h40 dans le four préchauffé à 200°.

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Commentaires
C
ça sent bien bon chez toi!!!!!!
la cuisine des correziens
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