750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
14 mars 2010

Meringues à la rose

                                                                                       

DSC05134

Ingrédients:

-3 gros blancs d'oeufs
-150 g de sucre en poudre
-1/2 càf de poudre de rose
-du colorant alimentaire rouge

Préchauffer le four à 80°.Recouvrer 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.Placer une petite douille cannelée en forme d'étoile dans une poche à douille.

Mettre les blancs d'oeufs et le sucre dans le bol d'un robot et placer le au bain-marie.Remuer 2 à 3 mn jusqu'à ce que le sucre fonde et que le mélange soit chaud au toucher.Placer le bol sur le socle du robot et fouetter vivement afin que des pointes se forment.Ajouter la poudre de rose,le colorant et mélanger.

Remplir la poche à douille avec une partie de la meringue et former des petits tas sur les plaques.Faire cuire les meringues 1 heure 40et laisser les refroidir dans le four porte ouverte.


Publicité
Publicité
Commentaires
N
Bonjour,<br /> <br /> Je me permets de vous contacter par vos commentaires car mon équipe et moi-même avons eu l'occasion de visiter votre blog, que nous trouvons très intéressant et dynamique. Passionnés du Web, nous souhaiterions faire connaître votre blog aux lecteurs de News de stars, qui figure parmi les sites féminin people francophones les plus visités. Pour cela, n’hésitez pas à vous inscrire directement à cette adresse http://www.news-de-stars.com/inscription_blog.php et nous nous occuperons de tout.<br /> J'espère vous compter rapidement parmi nos partenaires privilégiés.<br /> <br /> A très bientôt,<br /> <br /> Julie de l'équipe blogs reporters News de stars<br /> blogs@news-de-stars.com
C
des meringues bien roses et délicieuses!!!!!!
L
Belle idée de parfumer les meringues à la rose
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité