750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
30 mars 2010

Yaourts à la poudre de rose de Damas

Yaourts à la poudre de rose de Damas
Ingrédients : - 1 litr e de lait demi écrémé- 3 c à s de lait en poudre- 2 c à c de poudre de rose de Damas- 3 c à s de sucre - 1 yaourt nature Verser le lait dans une casserole, ajouter le lait en poudre, la poudre de rose, le sucre, mélanger et faire...
Publicité
Publicité
29 mars 2010

Gratin d'endives au maroilles

Gratin d'endives au maroilles
Ingrédients pour 4 pers : - 8 petites endives- 200 g de maroilles- 30 g de beurre - 50 cl de lait - 30 g de farine- sel et poivre Couper la base des endives et enlever les feuilles abîmées. Les laver et les faire cuire 15 minutes à la vapeur. Faire fondre...
28 mars 2010

Gâteau ananas noix de coco

Gâteau ananas noix de coco
Ingrédients:125 g de sucre1 sachet de sucre vanillé2 oeufs250 g de farine 100 g de beurre ramolli100 g de noix de coco râpée1 c à s de rhum200 g d'ananas en tranche10 g de beurre pour le moule Préchauffer le four à 180°Dans une jatte,mélanger le sucre...
28 mars 2010

Un autre cabas

Un autre cabas
26 mars 2010

Marmelade d'orange amère

Marmelade d'orange amère
In grédients : - 1,5 kg d'oranges amères- 3 litres d'eau- 3, 750 g de sucre- 1 citron La veille nettoyer les oranges et le citron en les passant sous l'eau tiède en les brossant, les essuyer. Les couper en cubes, puis les mettre dans la bassine à confiture,...
Publicité
Publicité
25 mars 2010

Salade de chou rouoge poire et noisettes

Salade de chou rouoge poire et noisettes
Ingrédients :- 1/4 de chou rouge- 1/2 poire passe cressane- 1 poignée de noisettes torréfiées- 1 échalote- 1 c à s de vinaigre de cidre- 2 c à s d'huile de noix - 1 c à s de moutarde- sel et poivre- du persil Enlever la côte centrale du chou, et l'émincer,...
24 mars 2010

Cake a la confiture d'orange

Cake a la confiture d'orange
Ingrédients: 180g de farine3 oeufs100 g de sucre brun150 g de beurre fondu4 càs de confiture d'oranges amères1/2 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 180° Beurrez et farinez un moule à cake. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre...
23 mars 2010

Quiche sans fond aux lardons de saumon et aux poireau

Quiche sans fond aux lardons de saumon et aux poireau
Ingrédients : - 4 oeufs moyens - le vert de 4 poireaux - 1 gousse d'ail- 30 cl de lait - 1 paquet de lardons de saumon - de l'huile- 100 g d'emmental râpé- sel et poivre - paprika Emincer les poireaux et les laver. J'ai utilisé les blancs pour une autre...
21 mars 2010

Parmentier aux 2 panais et aux carottes

Parmentier aux 2 panais et aux carottes
Ingrédients : - 350 g de viande de boeuf - 150 g de c hair à saucisses- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1 pot de sauce tomate maison (230 g)- 1 feuille de laurier- 1 brin de thym et de romarin- sel et poivre Pour la purée de panais :- 450 g de panais- 200 g...
20 mars 2010

Les macarons croquants à la noisette

Les macarons croquants à la noisette
Ingrédients : - 300 g de noisettes entières- 300 g de sucre semoule- 1 c à c de cannelle en poudre - 1 c à c de vanille liquide - 5 blancs d'oeufs- 40 noisettes entières pour la décoration Dans un saladier mélanger le sucre semoule, la vanille liquide,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité