750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
14 juillet 2010

Cake aux sardines

                                                                                                

                                                                                                  DSC03718

Ingrédients:
Pour la base du cake
150g de farine
1 sachet de levure
13 cl de lait
100g de gruyère râpé

3 oeufs

Garniture
1 boite de sardine a l'huile
100 g de gouda
le jus et le zeste d'un citron
quelques olives

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier,mélanger les oeufs avec la farine.
Incorporer le lait,le gruyère et mélanger.

Ajouter à la base le jus et le zeste de citron , la boite de sardines,  le gouda coupé en morceaux et les olives.

verser la préparation dans un moule a cake et mettez au four pour 45 mn.

Recette prise sur le livre le cake show de Sophie.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
belle idée originale !! <br /> bises
K
belle idée!
C
Qu'il doit être bon !
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité