750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
7 septembre 2010

Salade coeur de palmier nectarine tomates

Ingrédients pour 4 personnes :

DSC05670

- 1 boîte de coeur de palmier
- 1 nectarine mû
re mais ferme
- 5 tomates prunes
- 1 petite boîte de maïs
- 1 tranche de jambon
- 1 filet d'huile d'olive Aix en Provence
- 1 filet de vinaigre à la pulpe de figue de Solliez

Egoutter le coeur de palmier et le couper en tronçons. Laver la nectarine et l'essuyer. Egoutter le maïs et le verser dans un plat ajouter les tronçons de coeur de palmier, les tomates coupées en quatre, la nectarine coupée en cubes, la tranche de jambon coupée. Mélanger, verser un filet d'huile d'olive et un filet de vinaigre à la pulpe de figue, mélanger à nouveau et réserver au frigo.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité