Ingrédients :

- 60 g de miel
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- le zeste râpé d'une demi orange
- le zeste râpé d'un demi citron
- 60 g d'amandes effilées
- 20 g de dés de citrons confits
- 20 g de dés d'oranges confites
- 40 g de cacahuètes salées hachées grossièrement
- 1 pincée de fleur de sel
- 100 g de chocolat à 70%

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Faire chauffer dans une casserole le miel, le beurre, le sucre et les zestes de citron  et d'orange râpés. Faire fondre à feu doux puis porter à ébullition. Enlever la casserole du feu et incorporer les amandes effilées, les dés de fruits confits et les cacahuètes, mélanger avec une cuillère en bois.
Verser la préparation sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Bien répartir le mélange sur la plaque de cuisson. Faire cuire 15 minutes environ dans le four préchauffé à 180°. Ils doivent devenir blonds. Quand ils sont cuits les parsemer de quelques grains de fleur de sel. Glisser  la feuille de cuisson sur une planche à découper. Attendre un peu puis découper des carrés . Laisser refroidir puis les décorer avec du chocolat fondu.
C'est une recette de Ch Felder vue dans le livre le chocolat et les petites bouchées de Christophe.