750 grammes
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la cuisine des correziens
16 décembre 2010

Poêlée de légumes anciens

Ingrédients :

- 350g de carottes
- 350 g de panais
- 350 g de topinambours
- 350 g de navets
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 verres de bouillon de légumes
- 4 c à s de jus de cuisson du chapon
- sel et poivre
- 2 brins de thym
- 1 verre de vin blanc
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Peler et laver les légumes, les couper . Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse y faire revenir l ' oignon émincé puis ajouter les légumes, la gousse d'ail pilée, verser le vin blanc et le bouillon de légume, saler et poivrer, poursuivre la cuisson 20 minutes. Verser les légumes dans un plat. Mettre les brins de thym  dans la sauteuse faire chauffer à sec puis verser le jus de cuisson du chapon puis le verre de bouillon, laisser réduire un peu puis verser les légumes quelques minutes.

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