750 grammes
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la cuisine des correziens
31 décembre 2010

Bonne année 2011

Bonne année 2011
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29 décembre 2010

Terrine au saumon et au cabillaud

Terrine au saumon et au cabillaud
Ingrédients : - 300 g de saumon- 300 g de cabillaud- 4 blancs d'oeufs- 30 cl de crème liquide- 8 tranches de saumon fumé- des oeufs de saumon - sel et poivre Mixer le saumon puis le mélanger avec 2 blancs d'oeufs et 15 cl de crème liquide froide, saler...
28 décembre 2010

des maisons bancales comme les maisons d'antan

des maisons bancales comme les maisons d'antan
Il suffit d'un coup de vent ou de faire claquer une porte et tout s'écroule. Après avoir vu des maisons en pain d'épices à droite ou à gauche je me suis lancée. J'ai découpé des cartons aux dimensions voulues. J'ai utilisé la pâte à gingerbread que j'ai...
25 décembre 2010

Joyeuses fêtes

Joyeuses fêtes
Joyeuses fêtes blanches chez nous
20 décembre 2010

Gingerbread

Gingerbread
ingrédients : - 375 g de farine- 100 g de cassonade- 125 g de beurre- 125 g de miel liquide- 1 c à s de lait ou de jus d'orange- 1 jaune d'oeuf- 1 c à c de cannelle en poudre- 1 c à c de 4 épices - 1 c à c de gingembre en poudre Pour le décor : - du jus...
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19 décembre 2010

Boîte de chocolat

Boîte de chocolat
Pour 6 personnes La crème de pistache-80g de pistaches fraiches-70g de sucre-2 càc d'huile d'arachide-2 gouttes d'extrait d'amande amère-200 ml de lait-2 oeufs-30g de maïzena-100g de beurre Le gâteau au chocolat-5 oeufs-200g de beurre-200g de chocolat...
18 décembre 2010

Les truffes au chocolat

Les truffes au chocolat
Ingrédients : - 2 00 g de chocolat - 10 cl de crème liquide- 25 g de beurre - des pistaches et des noisettes torréfiées- 2 biscuits roses de Reims réduits en poudre- du sucre coloré- des vermicelles en couleur- du cacao non sucré Porter la crème à ébullition,...
16 décembre 2010

Poêlée de légumes anciens

Poêlée de légumes anciens
Ingrédients : - 350 g de carottes- 350 g de panais - 350 g de topinambours - 350 g de navets- 1/2 oignon - 1 gousse d'ail- 2 verres de bouillon de légumes - 4 c à s de jus de cuisson du chapon- sel et poivre- 2 brins de thym- 1 verre de vin blanc Peler...
14 décembre 2010

Chapon farci aux pruneaux et à la truffe

Chapon farci aux pruneaux et à la truffe
Ingrédients : - 1 chapon fermier (avec le coeur, le foie et le gésier)- 1 truffe- 100 g de veau haché - 100 g de porc haché- 100 g de foie gras - 1 oeuf - 2 tranches de pain trempées dans 10 cl de lait- 100 g de pruneaux dénoyautés- 15 cl d'armagnac -...
12 décembre 2010

Linzer à la gelée de mûres et à la confiture d'oranges

Linzer à la gelée de mûres et à la confiture d'oranges
Ingrédients : - 250 g de farine - 125 g de poudre d'amandes- 2 oeufs- 120 g de sucre en poudre- 1 pincée de sel- 100 g de beurre- 1 c à c de levure- 1 c à s de cannelle- 1 c à s de cacao- de la gelée de mûres et de la confiture d'oranges - le zeste d'un...
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