12 janvier 2011

Kougelhopf

Ingrédients :Pour le levain :- 100 g de farine- 70 g d'eau- 2 c à c de levure de boulanger Pour la pâte :- 550 g de farine - 80 g de sucre- 250 ml de lait- 10 g de sel- 125 g de beurre - 2 oeufs-  50 g d'amandes - 2 c à s de kirsch- 1 jaune d'oeuf pour dorer- du sucre glacePréparer un levain : dans le bol du robot délayer la levure avec l'eau attendre quelques minutes puis ajouter la farine, mélanger saupoudrer de farine. Recouvrir le bol avec un torchon et laisser lever au minimum une heure à température ambiante.Mettre tremper... [Lire la suite]
Posté par grofield à 22:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

12 janvier 2011

Kougelhopf
Posté par grofield à 16:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]