750 grammes
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la cuisine des correziens
7 février 2011

Filet mignon de porc au miel de thym

Ingrédients pour 4 pers :

- 1 filet mignon de porc
- 5 c à s de miel de thym
- 1 c à s d' huile d'olive
- 4 c à s d'herbes de Provence
- 1 c à s de sauce soja
- 1 c à c de graines de coriandre
- 1 verre de vin blanc
- sel et poivre

DSC06000

Verser les herbes de Provence dans une assiette et y rouler le filet mignon. Le mettre dans un plat allant au four, verser l'huile et un verre de vin blanc sec et mettre cuire 45 minutes dans le four préchauffé  180°. Ajouter un peu de bouillon si nécessaire. Dans un bol mélanger le miel, la sauce soja et les graines de coriandre pilées, saler et poivrer. Au bout des 45 minutes sortir le filet mignon et l'arroser du mélange précédent. Au bout de 7 minutes le tourner et arroser l'autre face avec le reste de mélange continuer la cuisson 7 minutes.
J' ai vu la recette dans le magasine hors série cuisine by Cyril Lignac, je l'ai un peu modifiée et faite avec les ingrédients que j'avais.


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Commentaires
M
demain , ce sera mon plat !!!! merci de cette recette <br /> Bonsoir <br /> mamounette
C
Idéalement parfumé !
la cuisine des correziens
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