750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
10 février 2011

Chaussons aux pommes

Ingrédients pour 4 petits chaussons :


DSC05987

- un reste de pâte feuilletée inversée ou normale
-
4 c de compote de pommes sucrée
- 1 jaune d'oeuf dilué avec un peu de lait

Etaler la pâte feuilletée : découper un rond avec un bol comme emporte-pièce. Déposer une cuiller de compote au centre du cercle obtenu. Mouiller le bord avec un pinceau, rabattre la partie supérieure sur la partie inférieure puis appuyer sur tout le tour pour souder. Déposer les chaussons sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer les chaussons avec le jaune d'oeuf dilué, faire des incisions sur les chausson. Faire cuire 5 minutes dans le four préchauffé à 220° baisser la température à 180° puis poursuivre la cuisson 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
miam c'est trop bon =)
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité