750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine des correziens
27 février 2011

Saumon, chou et carottes aux graines de sésame

Saumon, chou et carottes  aux graines de sésame
Ingrédients : - 2 morceaux de filet de saumon - 2 carottes moyennes - 1 chou vert - de l'huile d'olive - 1/2 oignon - 1 gousse d'ail pilée - 1 verre de vin blanc - des graines de sésame - sel et poivre Emincer le chou et le laver, le laisser égoutter....
Publicité
Publicité
22 février 2011

Brioche

Brioche
Ingrédients : - 560 g de farine 55 - 1 cube de levure de boulanger- 10 cl de lait tiède - 6 oeufs et 1 jaune- 1 c à s de vanille liquide- 1 c à s de liqueur d'orange - 4 c à s de sucre - 100 g de beurre demi sel- 1/4 de c à c de sel Dans le bol du robot...
22 février 2011

Brioche

Brioche
19 février 2011

Tarte à l'orange

Tarte à l'orange
Ing rédients : Pâte sucrée :- 120 g de beurre - 80 g de sucre glace - 200 g de farine - 1/4 de c à c de vanille en poudre - 25 g de poudre d'amandes - 1 pincée de fleur de sel- 1 oeuf La crème d'amandes aux zestes d'orange :- 50 g de beurre mou- 50 g...
10 février 2011

Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes
Ingrédients pour 4 petits chaussons : - un reste de pâte feuilletée inversée ou normale- 4 c de com pote de pommes sucrée - 1 jaune d'oeuf dilué avec un peu de lait Etaler la pâte feuilletée : découper un rond avec un bol comme emporte-pièce. Déposer...
Publicité
Publicité
7 février 2011

Filet mignon de porc au miel de thym

Filet mignon de porc au miel de thym
Ingrédients pour 4 pers : - 1 filet mignon de porc- 5 c à s de miel de thym- 1 c à s d' huile d'olive - 4 c à s d'herbes de Provence - 1 c à s de sauce soja- 1 c à c de graines de coriandre- 1 verre de vin blanc - sel et poivre Verser les herbes de Provence...
3 février 2011

Sablés à l'orange

Sablés à l'orange
Ingrédients : - 250 g de farine- 120 g de beurre- 100 g de sucre- 2 c à s de sucre vanillé- 1 c à c de levure chimique- 1 orange- 150 g d'écorces d'oranges confites Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le zeste...
1 février 2011

Gigot d'agneau de 7 heures

Gigot d'agneau de 7 heures
Ingrédients : - 1 g igot d'agneau- 6 gousses d'ail- 40 cl de vin blanc - 1/2 oignon- 25 cl de bouillon de légumes reconstitué - 2 c à s de concentré de tomates- 1 c à s d'huile d'olive - 1 c à c de sucre en poudre - quelques brins de thym- 2 feuilles...
Publicité
Publicité
la cuisine des correziens
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité